Fracción | Descripción |
0201.10.01 | En canales o medias canales. |
0201.20.99 | Los demás cortes (trozos) sin deshuesar. |
0201.30.01 | Deshuesada. |
0202.10.01 | En canales o medias canales. |
0202.20.99 | Los demás cortes (trozos) sin deshuesar. |
0202.30.01 | Deshuesada. |
0203.11.01 | En canales o medias canales. |
0203.21.01 | En canales o medias canales. |
0207.11.01 | Sin trocear, frescos o refrigerados. |
0207.12.01 | Sin trocear, congelados. |
0207.14.99 | Los demás. |
0207.24.01 | Sin trocear, frescos o refrigerados. |
0207.25.01 | Sin trocear, congelados. |
0207.41.01 | Sin trocear, frescos o refrigerados. |
0207.51.01 | Sin trocear, frescos o refrigerados. |
0401.20.02 | Con un contenido de materias grasas superior al 1% pero inferior o igual al 6%, en peso. |
0402.10.01 | Leche en polvo o en pastillas. |
0402.10.99 | Las demás. |
0402.21.01 | Leche en polvo o en pastillas. |
0402.21.99 | Las demás. |
0403.10.01 | Yogur. |
0405.10.02 | Mantequilla (manteca). |
0405.20.01 | Pastas lácteas para untar. |
0405.90.01 | Grasa butírica deshidratada. |
0405.90.99 | Las demás. |
0407.11.01 | De gallina de la especie Gallus domesticus. |
0407.19.99 | Los demás. |
0407.21.02 | De gallina de la especie Gallus domesticus. |
0407.29.01 | Para consumo humano. |
0407.29.99 | Los demás. |
0407.90.99 | Los demás. |
0901.90.99 | Los demás. |
1001.11.01 | Para siembra. |
1001.19.99 | Los demás. |
1001.91.01 | Triticum Aestivum o Trigo Común Panificable. |
1001.91.99 | Los demás. |
1001.99.01 | Triticum Aestivum o Trigo Común Panificable. |
1001.99.99 | Los demás. |
1006.10.01 | Arroz con cáscara (arroz "paddy"). |
1006.20.01 | Arroz descascarillado (arroz cargo o arroz pardo). |
1006.30.02 | Arroz semiblanqueado o blanqueado, incluso pulido o glaseado. |
1007.10.01 | Para siembra. |
1007.90.01 | Cuando la operación se realice dentro del periodo comprendido entre el 16 de diciembre y el 15 de mayo. |
1007.90.02 | Cuando la operación se realice dentro del periodo comprendido entre el 16 de mayo y el 15 de diciembre. |
1101.00.01 | Harina de trigo o de morcajo (tranquillón). |
1102.20.01 | Harina de maíz. |
1208.10.01 | De habas (porotos, frijoles, fréjoles) de soja (soya). |
1208.90.03 | De amapola (adormidera). |
1208.90.99 | Las demás. |
1211.20.02 | Raíces de ginseng, refrigeradas o congeladas. |
1211.90.91 | Los demás, preparados o conservados conforme a lo indicado en la partida 20.08, refrigerados o congelados. |
1507.10.01 | Aceite en bruto, incluso desgomado. |
1507.90.99 | Los demás. |
1508.10.01 | Aceite en bruto. |
1508.90.99 | Los demás. |
1509.10.02 | Virgen. |
1509.90.99 | Los demás. |
1510.00.99 | Los demás aceites y sus fracciones obtenidos exclusivamente de aceituna, incluso refinados, pero sin modificar químicamente, y mezclas de estos aceites o fracciones con los aceites o fracciones de la partida 15.09. |
1511.10.01 | Aceite en bruto. |
1511.90.99 | Los demás. |
1512.11.01 | Aceites en bruto. |
1512.19.99 | Los demás. |
1512.21.01 | Aceite en bruto, incluso sin gosipol. |
1512.29.99 | Los demás. |
1513.11.01 | Aceite en bruto. |
1513.19.99 | Los demás. |
1513.21.01 | Aceites en bruto. |
1513.29.99 | Los demás. |
1514.11.01 | Aceites en bruto. |
1514.19.99 | Los demás. |
1514.91.01 | Aceites en bruto. |
1514.99.99 | Los demás. |
1515.11.01 | Aceite en bruto. |
1515.19.99 | Los demás. |
1515.21.01 | Aceite en bruto. |
1515.29.99 | Los demás. |
1515.30.01 | Aceite de ricino y sus fracciones. |
1515.50.01 | Aceite de sésamo (ajonjolí) y sus fracciones. |
1515.90.99 | Los demás. |
1516.10.01 | Grasas y aceites, animales, y sus fracciones. |
1516.20.01 | Grasas y aceites, vegetales, y sus fracciones. |
1517.10.01 | Margarina, excepto la margarina líquida. |
1517.90.99 | Las demás. |
1701.12.05 | De remolacha. |
1701.13.01 | Azúcar de caña mencionado en la Nota 2 de subpartida de este Capítulo. |
1701.14.05 | Los demás azúcares de caña. |
1701.91.04 | Con adición de aromatizante o colorante. |
1701.99.99 | Los demás. |
1702.11.01 | Con un contenido de lactosa superior o igual al 99% en peso, expresado en lactosa anhidra, calculado sobre producto seco. |
1702.19.01 | Lactosa. |
1702.19.99 | Los demás. |
1702.20.01 | Azúcar y jarabe de arce ("maple"). |
1702.30.01 | Glucosa y jarabe de glucosa, sin fructosa o con un contenido de fructosa, calculado sobre producto seco, inferior al 20% en peso. |
1702.40.01 | Glucosa. |
1702.40.99 | Los demás. |
1702.50.01 | Fructosa químicamente pura. |
1702.60.03 | Las demás fructosas y jarabe de fructosa, con un contenido de fructosa sobre producto seco superior al 50% en peso, excepto el azúcar invertido. |
1702.90.01 | Azúcar líquida refinada y azúcar invertido. |
1702.90.99 | Los demás. |
1703.10.01 | Melaza de caña. |
1703.90.99 | Las demás. |
1704.10.01 | Chicles y demás gomas de mascar, incluso recubiertos de azúcar. |
1704.90.99 | Los demás. |
1806.10.01 | Con un contenido de azúcar igual o superior al 90%, en peso. |
1806.10.99 | Los demás. |
1806.20.01 | Las demás preparaciones, en bloques, tabletas o barras con peso superior a 2 kg o en forma líquida, pastosa o en polvo, gránulos o formas similares, en recipientes o en envases inmediatos con un contenido superior a 2 kg. |
1806.31.01 | Rellenos. |
1806.32.01 | Sin rellenar. |
1806.90.99 | Los demás. |
1901.20.02 | Con un contenido de grasa butírica superior al 25%, en peso, sin acondicionar para la venta al por menor, excepto a base de harinas, almidones o fécula, de avena, maíz o trigo. |
1901.20.99 | Los demás. |
1901.90.02 | Productos alimenticios vegetales, dietéticos, para diabéticos. |
1901.90.03 | Preparaciones a base de productos lácteos con un contenido de sólidos lácteos superior al 10%, pero inferior o igual a 50%, en peso, excepto las comprendidas en la fracción arancelaria 1901.90.04. |
1901.90.04 | Preparaciones a base de productos lácteos con un contenido de sólidos lácteos superior al 10%, acondicionadas en envases para la venta al por menor cuya etiqueta contenga indicaciones para la utilización directa del producto en la preparación de alimentos o postres, por ejemplo. |
1901.90.05 | Preparaciones a base de productos lácteos con un contenido de sólidos lácteos superior al 50%, en peso, excepto las comprendidas en la fracción arancelaria 1901.90.04. |
1901.90.99 | Los demás. |
2005.40.01 | Chícharos (arvejas, guisantes) (Pisum sativum). |
2005.60.01 | Espárragos. |
2005.91.01 | Brotes de bambú. |
2005.99.99 | Las demás. |
2006.00.01 | Frijoles (porotos, alubias, judías, fréjoles) (Vigna spp., Phaseolus spp.). |
2006.00.02 | Espárragos. |
2006.00.03 | Las demás hortalizas congeladas, excepto lo comprendido en las fracciones arancelarias 2006.00.01 y 2006.00.02. |
2006.00.99 | Los demás. |
2007.10.01 | Preparaciones homogeneizadas. |
2007.91.01 | De agrios (cítricos). |
2007.99.01 | Compotas o mermeladas destinadas a diabéticos. |
2007.99.02 | Jaleas, destinadas a diabéticos. |
2007.99.03 | Purés o pastas destinadas a diabéticos. |
2007.99.99 | Las demás. |
2008.40.01 | Peras. |
2008.50.01 | Chabacanos (damascos, albaricoques). |
2008.70.01 | Duraznos (melocotones), incluidos los griñones y nectarinas. |
2008.93.01 | Arándanos rojos (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea). |
2008.99.99 | Los demás. |
2103.20.02 | Kétchup y demás salsas de tomate. |
2106.90.01 | Polvos para la elaboración de budines y gelatinas destinadas a diabéticos. |
2106.90.03 | Autolizados o extractos de levadura. |
2106.90.04 | A base de corazón de res pulverizado, aceite de ajonjolí; almidón de tapioca, azúcar, vitaminas y minerales. |
2106.90.05 | Jarabes aromatizados o con adición de colorantes. |
2106.90.07 | Mezclas de jugos concentrados de frutas, legumbres u hortalizas, enriquecidos con minerales o vitaminas. |
2106.90.08 | Con un contenido de sólidos lácteos superior al 10%, en peso. |
2106.90.09 | Preparaciones a base de huevo. |
2106.90.99 | Las demás. |
2202.10.01 | Agua, incluidas el agua mineral y la gaseada, con adición de azúcar u otro edulcorante o aromatizada. |
2202.91.01 | Cerveza sin alcohol. |
2202.99.01 | A base de ginseng y jalea real. |
2202.99.02 | A base de jugos de una sola fruta, legumbre u hortaliza, enriquecidos con minerales o vitaminas. |
2202.99.03 | A base de mezclas de jugos de frutas, legumbres u hortalizas, enriquecidos con minerales o vitaminas. |
2202.99.04 | Que contengan leche. |
2202.99.99 | Las demás. |
2207.10.01 | Alcohol etílico sin desnaturalizar con grado alcohólico volumétrico superior o igual al 80% vol. |
2207.20.01 | Alcohol etílico y aguardiente desnaturalizados, de cualquier graduación. |
2208.90.01 | Alcohol etílico. |
2304.00.01 | Tortas y demás residuos sólidos de la extracción del aceite de soja (soya), incluso molidos o en "pellets". |
2305.00.01 | Tortas y demás residuos sólidos de la extracción del aceite de cacahuate (cacahuete, maní), incluso molidos o en "pellets". |
2306.10.01 | De semillas de algodón. |
2306.20.01 | De semillas de lino. |
2306.30.01 | De semillas de girasol. |
2306.41.01 | Con bajo contenido de ácido erúcico. |
2306.49.99 | Los demás. |
2306.50.01 | De coco o de copra. |
2306.60.01 | De nuez o de almendra de palma. |
2306.90.99 | Los demás. |
2309.90.04 | Mezclas, preparaciones o productos de origen orgánico para la alimentación de peces de ornato. |
2309.90.99 | Las demás. |
2402.20.01 | Cigarrillos que contengan tabaco. |
2918.15.02 | Citrato férrico amónico. |
2918.15.05 | Sales del ácido cítrico, excepto citratro de litio; ferrocitrato de calcio; y lo comprendido en las fracciones arancelarias 2918.15.01 y 2918.15.02. |
2918.15.99 | Los demás. |
2936.27.02 | Vitamina C y sus derivados. |