FracciónDescripciónUMIGIIGE
Hide details for (04) Sección: IV Productos de las industrias alimentarías; bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre; tabaco y s(04) Sección: IV Productos de las industrias alimentarías; bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre; tabaco y sucedáneos del tabaco elaborado
Show details for 16 Preparaciones de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos16 Preparaciones de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos
Show details for 17 Azúcares y artículos de confitería17 Azúcares y artículos de confitería
Show details for 18 Cacao y sus preparaciones18 Cacao y sus preparaciones
Show details for 19 Preparaciones a base de cereales, harina, almidón, fécula o leche; productos de pastelería19 Preparaciones a base de cereales, harina, almidón, fécula o leche; productos de pastelería
Show details for 20 Preparaciones de hortalizas, frutas u otros frutos o demás partes de plantas20 Preparaciones de hortalizas, frutas u otros frutos o demás partes de plantas
Hide details for 21 Preparaciones alimenticias diversas21 Preparaciones alimenticias diversas
Show details for 2101 Extractos, esencias y concentrados de café, té o yerba mate y preparaciones a base de estos productos o a2101 Extractos, esencias y concentrados de café, té o yerba mate y preparaciones a base de estos productos o a base de café, té o yerba mate; achicoria tostada y demás sucedáneos del café tostados y sus extractos, esencias y concentrados.
Show details for 2102 Levaduras (vivas o muertas); los demás microorganismos monocelulares muertos (excepto las vacunas de la p2102 Levaduras (vivas o muertas); los demás microorganismos monocelulares muertos (excepto las vacunas de la partida 30.02); preparaciones en polvo para hornear.
Show details for 2103 Preparaciones para salsas y salsas preparadas; condimentos y sazonadores, compuestos; harina de mostaza y2103 Preparaciones para salsas y salsas preparadas; condimentos y sazonadores, compuestos; harina de mostaza y mostaza preparada.
Show details for 2104 Preparaciones para sopas, potajes o caldos; sopas, potajes o caldos, preparados; preparaciones alimentici2104 Preparaciones para sopas, potajes o caldos; sopas, potajes o caldos, preparados; preparaciones alimenticias compuestas homogeneizadas.
Show details for 2105 Helados, incluso con cacao.2105 Helados, incluso con cacao.
Hide details for 2106 Preparaciones alimenticias no expresadas ni comprendidas en otra parte.2106 Preparaciones alimenticias no expresadas ni comprendidas en otra parte.
Show details for 210610 - Concentrados de proteínas y sustancias proteicas texturazas.210610 - Concentrados de proteínas y sustancias proteicas texturazas.
Show details for 210610 SUPRIMIDA210610 SUPRIMIDA
Hide details for 210690 - Las demás.210690 - Las demás.
21069001Polvos para la elaboración de budines y gelatinas destinadas a diabéticos.Kg15Ex.
21069002Preparación usada en panadería, pastelería y galletería, chocolatería y similares, cuando contenga 15% a 40% de proteínas, 0.9% a 5% de grasas, 45% a 70% de carbohidratos, 3% a 4% de minerales y 3% a 8% de humedad.KgAMX
(15%+0.36)**
Ex.
21069003Autolizados o extractos de levadura.Kg15Ex.
21069004A base de corazón de res pulverizado, aceite de ajonjolí; almidón de tapioca, azúcar, vitaminas y minerales.Kg10Ex.
21069005Jarabes aromatizados o con adición de colorantes.KgAE
(0.36)*
Ex.
21069006Concentrados de jugos de una sola fruta, legumbre u hortaliza, enriquecidos con minerales o vitaminas.KgAMX
(15%+0.36)*
Ex.
21069007Mezclas de jugos concentrados de frutas, legumbres u hortalizas, enriquecidos con minerales o vitaminas.Kg15Ex.
21069008Con un contenido de sólidos lácteos superior al 10%, en peso.Kg15Ex.
21069009Preparaciones a base de huevo.Kg15Ex.
21069010Extractos y concentrados del tipo de los utilizados en la elaboración de bebidas que contengan alcohol, excepto las preparaciones a base de sustancias odoríferas de la partida 33.02.L10Ex.
21069011Las demás preparaciones del tipo de las utilizadas en la elaboración de bebidas que contengan alcohol, excepto las preparaciones a base de sustancias odoríferas de la partida 33.02.L20Ex.
21069012Derivados de proteína de leche, cuya composición sea: manteca de coco hidrogenada 44%, glucosa anhidra 38%, caseinato de sodio 10%, emulsificantes 6%, estabilizador 2%.Kg15Ex.
21069099Las demás.KgAMX
(15%+0.36)*
Ex.
Show details for 22 Bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre22 Bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre

..
.