| | | | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
|
| 1209 Semillas, frutos y esporas, para siembra. |
| |
|
| 120910 - Semilla de remolacha azucarera. |
| |
|
| - Semillas forrajeras: 120921 -- De alfalfa. |
| |
|
| - Semillas forrajeras: 120922 -- De trébol (Trifolium spp.). |
| |
|
| - Semillas forrajeras: 120923 -- De festucas. |
| |
|
| - Semillas forrajeras: 120924 -- De pasto azul de Kentucky (Poa pratensis L.). |
| |
|
| - Semillas forrajeras: 120925 -- De ballico (Lolium multiflorum Lam., Lolium perenne L.). |
| |
|
| - Semillas forrajeras: 120929 -- Las demás. |
| |
| | | | 12092901 | De pasto inglés. | Kg | Ex. | Ex. | |
| | | | 12092902 | Para prados y pastizales, excepto lo comprendido en la fracción 1209.29.01. | Kg | Ex. | Ex. | |
| | | | 12092903 | De sorgo, para siembra. | Kg | Ex. | Ex. | |
| | | | 12092904 | De remolacha, excepto azucarera. | Kg | 9 | Ex. | |
| | | | 12092905 | De fleo de los prados (Phleum pratensis). | Kg | Ex. | Ex. | |
| | | | 12092999 | Las demás. | Kg | Ex. | Ex. | |
|
| 120930 - Semillas de plantas herbáceas utilizadas principalmente por sus flores. |
| |
|
| - Los demás: 120991 -- Semillas de hortalizas. |
| |
|
| - Los demás: 120999 -- Los demás. |
| |
|
| 1210 Conos de lúpulo frescos o secos, incluso triturados, molidos o en pellets; lupulino. |
| |
|
| 1211 Plantas, partes de plantas, semillas y frutos de las especies utilizadas principalmente en perfumería, medicina o para usos insecticidas, parasiticidas o similares, frescos o secos, incluso cortados, quebrantados o pulverizados. |
| |
|
| 1212 Algarrobas, algas, remolacha azucarera y caña de azúcar, frescas, refrigeradas, congeladas o secas, incluso pulverizadas; huesos (carozos) y almendras de frutos y demás productos vegetales (incluidas las raíces de achicoria sin tostar de la variedad Cichorium intybus sativum) empleados principalmente en la alimentación humana, no expresados ni comprendidos en otra parte. |
| |
|
| 1213 Paja y cascabillo de cereales, en bruto, incluso picados, molidos, prensados o en “pellets”. |
| |
|
| 1214 Nabos forrajeros, remolachas forrajeras, raíces forrajeras, heno, alfalfa, trébol, esparceta, coles forrajeras, altramuces, vezas y productos forrajeros similares, incluso en “pellets”. |
| |
|
| 13 Gomas, resinas y demás jugos y extractos vegetales |
| |
|
| 14 Materias trenzables y demás productos de origen vegetal, no expresados ni comprendidos en otra parte |
| |
| (03) Sección: III Grasas y aceites animales o vegetales; productos de su desdoblamiento; grasas alimenticias elaboradas; ceras de origen animal o vegetal |
| |
| (04) Sección: IV Productos de las industrias alimentarías; bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre; tabaco y sucedáneos del tabaco elaborado |
| |
| (05) Sección: V Productos minerales |
| |
| (06) Sección: VI Productos de las industrias químicas o de las industrias conexas |
| |
| (07) Sección: VII Plásticos y sus manufacturas; caucho y sus manufacturas |
| |
| (08) Sección: VIII Pieles, cueros, peletería y manufacturas de estas materias; artículos de talabartería o guarnicionería; artículos de viaje, bolsos de mano (carteras) y continentes similares; manufacturas de tripa. |
| |