FracciónDescripciónUMIGIIGE
Show details for (01) Sección: I Animales vivos y productos del reino animal(01) Sección: I Animales vivos y productos del reino animal
Show details for (02) Sección: II Productos del reino vegetal(02) Sección: II Productos del reino vegetal
Show details for (03) Sección: III Grasas y aceites animales o vegetales; productos de su desdoblamiento; grasas alimenticias e(03) Sección: III Grasas y aceites animales o vegetales; productos de su desdoblamiento; grasas alimenticias elaboradas; ceras de origen animal o vegetal
Hide details for (04) Sección: IV Productos de las industrias alimentarías; bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre; tabaco y s(04) Sección: IV Productos de las industrias alimentarías; bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre; tabaco y sucedáneos del tabaco elaborado
Show details for 16 Preparaciones de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos16 Preparaciones de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos
Show details for 17 Azúcares y artículos de confitería17 Azúcares y artículos de confitería
Show details for 18 Cacao y sus preparaciones18 Cacao y sus preparaciones
Show details for 19 Preparaciones a base de cereales, harina, almidón, fécula o leche; productos de pastelería19 Preparaciones a base de cereales, harina, almidón, fécula o leche; productos de pastelería
Show details for 20 Preparaciones de hortalizas, frutas u otros frutos o demás partes de plantas20 Preparaciones de hortalizas, frutas u otros frutos o demás partes de plantas
Show details for 21 Preparaciones alimenticias diversas21 Preparaciones alimenticias diversas
Hide details for 22 Bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre22 Bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre
Show details for 2201 Agua, incluidas el agua mineral natural o artificial y la gaseada, sin adición de azúcar u otro edulcoran2201 Agua, incluidas el agua mineral natural o artificial y la gaseada, sin adición de azúcar u otro edulcorante ni aromatizada; hielo y nieve.
Show details for 2202 Agua, incluidas el agua mineral y la gaseada, con adición de azúcar u otro edulcorante o aromatizada, y d2202 Agua, incluidas el agua mineral y la gaseada, con adición de azúcar u otro edulcorante o aromatizada, y demás bebidas no alcohólicas, excepto los jugos de frutas u otros frutos o de hortalizas de la partida 20.09.
Show details for 2203 Cerveza de malta.2203 Cerveza de malta.
Hide details for 2204 Vino de uvas frescas, incluso encabezado; mosto de uva, excepto el de la partida 20.09.2204 Vino de uvas frescas, incluso encabezado; mosto de uva, excepto el de la partida 20.09.
Show details for 220410 - Vino espumoso.220410 - Vino espumoso.
Hide details for - Los demás vinos; mosto de uva en el que la fermentación se ha impedido o cortado añadiendo alcohol: 220421 -- Los demás vinos; mosto de uva en el que la fermentación se ha impedido o cortado añadiendo alcohol: 220421 -- En recipientes con capacidad inferior o igual a 2 l.
22042101Vinos generosos, cuya graduación alcohólica sea mayor de 14% Alc. Vol. a la temperatura de 20º C (equivalente a 14 grados centesimales Gay-Lussac a la temperatura de 15°C), en vasijería de barro, loza o vidrio.L20Ex.
22042102Vinos tinto, rosado, clarete o blanco, cuya graduación alcohólica sea hasta de 14% Alc. Vol. a la temperatura de 20ºC (equivalente a 14 grados centesimales Gay-Lussac a la temperatura de 15°C), en vasijería de barro, loza o vidrio.L20Ex.
22042103Vinos de uva, llamados finos, los tipos clarete con graduación alcohólica hasta de 14% Alc. Vol. a la temperatura de 20ºC (equivalente a 14 grados centesimales Gay-Lussac a la temperatura de 15°C), grado alcohólico mínimo de 11.5 grados a 12 grados, respectivamente, para vinos tinto y blanco, acidez volátil máxima de 1.30 grados por litro. Para vinos tipo Rhin la graduación alcohólica podrá ser de mínimo 11 grados. Certificado de calidad emitido por organismo estatal del país exportador. Botellas de capacidad no superior a 0.750 litros rotuladas con indicación del año de la cosecha y de la marca registrada de la viña o bodega de origen.L20Ex.
22042199Los demás.L20Ex.
Show details for - Los demás vinos; mosto de uva en el que la fermentación se ha impedido o cortado añadiendo alcohol: 220429 -- Los demás vinos; mosto de uva en el que la fermentación se ha impedido o cortado añadiendo alcohol: 220429 -- Los demás.
Show details for 220430 - Los demás mostos de uva.220430 - Los demás mostos de uva.
Show details for 2205 Vermut y demás vinos de uvas frescas preparados con plantas o sustancias aromáticas.2205 Vermut y demás vinos de uvas frescas preparados con plantas o sustancias aromáticas.
Show details for 2206 Las demás bebidas fermentadas (por ejemplo: sidra, perada, aguamiel); mezclas de bebidas fermentadas y me2206 Las demás bebidas fermentadas (por ejemplo: sidra, perada, aguamiel); mezclas de bebidas fermentadas y mezclas de bebidas fermentadas y bebidas no alcohólicas, no expresadas ni comprendidas en otra parte.
Show details for 2207 Alcohol etílico sin desnaturalizar con grado alcohólico volumétrico superior o igual al 80% vol; alcohol 2207 Alcohol etílico sin desnaturalizar con grado alcohólico volumétrico superior o igual al 80% vol; alcohol etílico y aguardiente desnaturalizados, de cualquier graduación.
Show details for 2208 Alcohol etílico sin desnaturalizar con grado alcohólico volumétrico inferior al 80% vol; aguardientes, li2208 Alcohol etílico sin desnaturalizar con grado alcohólico volumétrico inferior al 80% vol; aguardientes, licores y demás bebidas espirituosas.
Show details for 2209 Vinagre y sucedáneos del vinagre obtenidos a partir del ácido acético.2209 Vinagre y sucedáneos del vinagre obtenidos a partir del ácido acético.
Show details for 23 Residuos y desperdicios de las industrias alimentarias; alimentos preparados para animales23 Residuos y desperdicios de las industrias alimentarias; alimentos preparados para animales
Show details for 24 Tabaco y sucedáneos del tabaco elaborados24 Tabaco y sucedáneos del tabaco elaborados

..
.