| | | | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
| (01) Sección: I Animales vivos y productos del reino animal |
| |
| (02) Sección: II Productos del reino vegetal |
| |
| (03) Sección: III Grasas y aceites animales o vegetales; productos de su desdoblamiento; grasas alimenticias elaboradas; ceras de origen animal o vegetal |
| |
| (04) Sección: IV Productos de las industrias alimentarías; bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre; tabaco y sucedáneos del tabaco elaborado |
| |
|
| 16 Preparaciones de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos |
| |
|
| 17 Azúcares y artículos de confitería |
| |
|
| 18 Cacao y sus preparaciones |
| |
|
| 19 Preparaciones a base de cereales, harina, almidón, fécula o leche; productos de pastelería |
| |
|
| 20 Preparaciones de hortalizas, frutas u otros frutos o demás partes de plantas |
| |
|
| 21 Preparaciones alimenticias diversas |
| |
|
| 2101 Extractos, esencias y concentrados de café, té o yerba mate y preparaciones a base de estos productos o a base de café, té o yerba mate; achicoria tostada y demás sucedáneos del café tostados y sus extractos, esencias y concentrados. |
| |
|
| - Extractos, esencias y concentrados de café y preparaciones a base de estos extractos, esencias o concentrados o a base de café: 210111 -- Extractos, esencias y concentrados. |
| |
|
| - Extractos, esencias y concentrados de café y preparaciones a base de estos extractos, esencias o concentrados o a base de café: 210112 -- Preparaciones a base de extractos, esencias o concentrados o a base de café. |
| |
|
| 210120 - Extractos, esencias y concentrados de té o de yerba mate y preparaciones a base de estos extractos, esencias o concentrados o a base de té o de yerba mate. |
| |
|
| 210130 - Achicoria tostada y demás sucedáneos del café tostados y sus extractos, esencias y concentrados. |
| |
| | | | 21013001 | Achicoria tostada y demás sucedáneos del café tostados y sus extractos, esencias y concentrados. | Kg | 20 | Ex. | |
|
| 2102 Levaduras (vivas o muertas); los demás microorganismos monocelulares muertos (excepto las vacunas de la partida 30.02); preparaciones en polvo para hornear. |
| |
|
| 2103 Preparaciones para salsas y salsas preparadas; condimentos y sazonadores, compuestos; harina de mostaza y mostaza preparada. |
| |
|
| 2104 Preparaciones para sopas, potajes o caldos; sopas, potajes o caldos, preparados; preparaciones alimenticias compuestas homogeneizadas. |
| |
|
| 2105 Helados, incluso con cacao. |
| |
|
| 2106 Preparaciones alimenticias no expresadas ni comprendidas en otra parte. |
| |
|
| 22 Bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre |
| |
|
| 23 Residuos y desperdicios de las industrias alimentarias; alimentos preparados para animales |
| |
|
| 24 Tabaco y sucedáneos del tabaco elaborados |
| |
| (05) Sección: V Productos minerales |
| |
| (06) Sección: VI Productos de las industrias químicas o de las industrias conexas |
| |
| (07) Sección: VII Plásticos y sus manufacturas; caucho y sus manufacturas |
| |
| (08) Sección: VIII Pieles, cueros, peletería y manufacturas de estas materias; artículos de talabartería o guarnicionería; artículos de viaje, bolsos de mano (carteras) y continentes similares; manufacturas de tripa. |
| |
| (09) Sección: IX Madera, carbón vegetal y manufacturas de madera; corcho y sus manufacturas; manufacturas de espartería o cestería. |
| |
| (10) Sección: X Pasta de madera o de las demás materias fibrosas celulósicas; papel o cartón para reciclar (desperdicios y desechos); papel o cartón y sus aplicaciones |
| |