FracciónDescripciónUMIGIIGE
Show details for (01) Sección: I Animales vivos y productos del reino animal(01) Sección: I Animales vivos y productos del reino animal
Show details for (02) Sección: II Productos del reino vegetal(02) Sección: II Productos del reino vegetal
Show details for (03) Sección: III Grasas y aceites animales o vegetales; productos de su desdoblamiento; grasas alimenticias e(03) Sección: III Grasas y aceites animales o vegetales; productos de su desdoblamiento; grasas alimenticias elaboradas; ceras de origen animal o vegetal
Hide details for (04) Sección: IV Productos de las industrias alimentarías; bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre; tabaco y s(04) Sección: IV Productos de las industrias alimentarías; bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre; tabaco y sucedáneos del tabaco elaborado
Show details for 16 Preparaciones de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos16 Preparaciones de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos
Show details for 17 Azúcares y artículos de confitería17 Azúcares y artículos de confitería
Show details for 18 Cacao y sus preparaciones18 Cacao y sus preparaciones
Show details for 19 Preparaciones a base de cereales, harina, almidón, fécula o leche; productos de pastelería19 Preparaciones a base de cereales, harina, almidón, fécula o leche; productos de pastelería
Hide details for 20 Preparaciones de hortalizas, frutas u otros frutos o demás partes de plantas20 Preparaciones de hortalizas, frutas u otros frutos o demás partes de plantas
Show details for 2001 Hortalizas, frutas u otros frutos y demás partes comestibles de plantas, preparados o conservados en vina2001 Hortalizas, frutas u otros frutos y demás partes comestibles de plantas, preparados o conservados en vinagre o en ácido acético.
Show details for 2002 Tomates preparados o conservados (excepto en vinagre o en ácido acético).2002 Tomates preparados o conservados (excepto en vinagre o en ácido acético).
Show details for 2003 Hongos y trufas, preparados o conservados (excepto en vinagre o en ácido acético).2003 Hongos y trufas, preparados o conservados (excepto en vinagre o en ácido acético).
Show details for 2004 Las demás hortalizas preparadas o conservadas (excepto en vinagre o en ácido acético), congeladas, except2004 Las demás hortalizas preparadas o conservadas (excepto en vinagre o en ácido acético), congeladas, excepto los productos de la partida 20.06.
Hide details for 2005 Las demás hortalizas preparadas o conservadas (excepto en vinagre o en ácido acético), sin congelar, exce2005 Las demás hortalizas preparadas o conservadas (excepto en vinagre o en ácido acético), sin congelar, excepto los productos de la partida 20.06.
Show details for 200510 - Hortalizas homogeneizadas.200510 - Hortalizas homogeneizadas.
Show details for 200520 - Papas (patatas).200520 - Papas (patatas).
Show details for 200540 - Chícharos (guisantes, arvejas) (Pisum sativum).200540 - Chícharos (guisantes, arvejas) (Pisum sativum).
Show details for - Frijoles (porotos, alubias, judías, fréjoles) (Vigna spp., Phaseolus spp.): 200551 -- Desvainados.- Frijoles (porotos, alubias, judías, fréjoles) (Vigna spp., Phaseolus spp.): 200551 -- Desvainados.
Show details for - Frijoles (porotos, alubias, judías, fréjoles) (Vigna spp., Phaseolus spp.): 200559 -- Los demás.- Frijoles (porotos, alubias, judías, fréjoles) (Vigna spp., Phaseolus spp.): 200559 -- Los demás.
Show details for 200560 - Espárragos.200560 - Espárragos.
Show details for 200570 - Aceitunas.200570 - Aceitunas.
Show details for 200580 - Maíz dulce (Zea mays var. saccharata).200580 - Maíz dulce (Zea mays var. saccharata).
Show details for - Las demás hortalizas y las mezclas de hortalizas: 200591 -- Brotes de bambú.- Las demás hortalizas y las mezclas de hortalizas: 200591 -- Brotes de bambú.
Show details for - Las demás hortalizas y las mezclas de hortalizas: 200599 -- Las demás.- Las demás hortalizas y las mezclas de hortalizas: 200599 -- Las demás.
Show details for 2006 Hortalizas, frutas u otros frutos o sus cortezas y demás partes de plantas, confitados con azúcar (almiba2006 Hortalizas, frutas u otros frutos o sus cortezas y demás partes de plantas, confitados con azúcar (almibarados, glaseados o escarchados).
Show details for 2007 Confituras, jaleas y mermeladas, purés y pastas de frutas u otros frutos, obtenidos por cocción, incluso 2007 Confituras, jaleas y mermeladas, purés y pastas de frutas u otros frutos, obtenidos por cocción, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante.
Show details for 2008 Frutas u otros frutos y demás partes comestibles de plantas, preparados o conservados de otro modo, inclu2008 Frutas u otros frutos y demás partes comestibles de plantas, preparados o conservados de otro modo, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante o alcohol, no expresados ni comprendidos en otra parte.
Show details for 2009 Jugos de frutas u otros frutos (incluido el mosto de uva) o de hortalizas, sin fermentar y sin adición de2009 Jugos de frutas u otros frutos (incluido el mosto de uva) o de hortalizas, sin fermentar y sin adición de alcohol, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante.
Show details for 21 Preparaciones alimenticias diversas21 Preparaciones alimenticias diversas
Show details for 22 Bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre22 Bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre

..
.