 |  |  |  | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
 | (01) Sección: I Animales vivos y productos del reino animal |
| |
 | (02) Sección: II Productos del reino vegetal |
| |
 | (03) Sección: III Grasas y aceites animales o vegetales; productos de su desdoblamiento; grasas alimenticias elaboradas; ceras de origen animal o vegetal |
| |
 | (04) Sección: IV Productos de las industrias alimentarías; bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre; tabaco y sucedáneos del tabaco elaborado |
| |
|
 | 16 Preparaciones de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos |
| |
|
 | 17 Azúcares y artículos de confitería |
| |
|
 | 18 Cacao y sus preparaciones |
| |
|
 | 19 Preparaciones a base de cereales, harina, almidón, fécula o leche; productos de pastelería |
| |
|
 | 20 Preparaciones de hortalizas, frutas u otros frutos o demás partes de plantas |
| |
|
 | 2001 Hortalizas, frutas u otros frutos y demás partes comestibles de plantas, preparados o conservados en vinagre o en ácido acético. |
| |
|
 | 2002 Tomates preparados o conservados (excepto en vinagre o en ácido acético). |
| |
|
 | 2003 Hongos y trufas, preparados o conservados (excepto en vinagre o en ácido acético). |
| |
|
 | 2004 Las demás hortalizas preparadas o conservadas (excepto en vinagre o en ácido acético), congeladas, excepto los productos de la partida 20.06. |
| |
|
 | 2005 Las demás hortalizas preparadas o conservadas (excepto en vinagre o en ácido acético), sin congelar, excepto los productos de la partida 20.06. |
| |
|
 | 2006 Hortalizas, frutas u otros frutos o sus cortezas y demás partes de plantas, confitados con azúcar (almibarados, glaseados o escarchados). |
| |
|
 | 2007 Confituras, jaleas y mermeladas, purés y pastas de frutas u otros frutos, obtenidos por cocción, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante. |
| |
|
 | 2008 Frutas u otros frutos y demás partes comestibles de plantas, preparados o conservados de otro modo, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante o alcohol, no expresados ni comprendidos en otra parte. |
| |
|
 | 2009 Jugos de frutas u otros frutos (incluido el mosto de uva) o de hortalizas, sin fermentar y sin adición de alcohol, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante. |
| |
|
 | 21 Preparaciones alimenticias diversas |
| |
|
 | 22 Bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre |
| |
|
 | 23 Residuos y desperdicios de las industrias alimentarias; alimentos preparados para animales |
| |
|
 | 24 Tabaco y sucedáneos del tabaco elaborados |
| |
 | (05) Sección: V Productos minerales |
| |
 | (06) Sección: VI Productos de las industrias químicas o de las industrias conexas |
| |
 | (07) Sección: VII Plásticos y sus manufacturas; caucho y sus manufacturas |
| |
 | (08) Sección: VIII Pieles, cueros, peletería y manufacturas de estas materias; artículos de talabartería o guarnicionería; artículos de viaje, bolsos de mano (carteras) y continentes similares; manufacturas de tripa. |
| |
 | (09) Sección: IX Madera, carbón vegetal y manufacturas de madera; corcho y sus manufacturas; manufacturas de espartería o cestería. |
| |
 | (10) Sección: X Pasta de madera o de las demás materias fibrosas celulósicas; papel o cartón para reciclar (desperdicios y desechos); papel o cartón y sus aplicaciones |
| |
 | (11) Sección: XI Materias textiles y sus manufacturas |
| |
 | (12) Sección: XII Calzado, sombreros y demás tocados, paraguas, quitasoles, bastones, látigos, fustas, y sus partes; plumas preparadas y artículos de plumas; flores artificiales; manufacturas de cabello |
| |