| | | | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
| (01) Sección: I Animales vivos y productos del reino animal |
| |
| (02) Sección: II Productos del reino vegetal |
| |
|
| 06 Plantas vivas y productos de la floricultura |
| |
|
| 07 Hortalizas, plantas, raíces y tubérculos alimenticios |
| |
|
| 08 Frutas y frutos comestibles; cortezas de agrios (cítricos), melones o sandías |
| |
|
| 09 Café, té, yerba mate y especias |
| |
|
| 10 Cereales |
| |
|
| 11 Productos de la molinería; malta; almidón y fécula; inulina; gluten de trigo |
| |
|
| 12 Semillas y frutos oleaginosos; semillas y frutos diversos; plantas industriales o medicinales; paja y forraje |
| |
|
| 1201 Habas (frijoles, porotos, fréjoles) de soja (soya), incluso quebrantadas. |
| |
|
| 1202 Cacahuates (cacahuetes, maníes) sin tostar ni cocer de otro modo, incluso sin cáscara o quebrantados. |
| |
|
| 1203 Copra. |
| |
|
| 120300 Copra. |
| |
|
| 1204 Semilla de lino, incluso quebrantada. |
| |
|
| 1205 Semillas de nabo (nabina) o de colza, incluso quebrantadas. |
| |
|
| 1206 Semilla de girasol, incluso quebrantada. |
| |
|
| 1207 Las demás semillas y frutos oleaginosos, incluso quebrantados. |
| |
|
| 1208 Harina de semillas o de frutos oleaginosos, excepto la harina de mostaza. |
| |
|
| 1209 Semillas, frutos y esporas, para siembra. |
| |
|
| 1210 Conos de lúpulo frescos o secos, incluso triturados, molidos o en pellets; lupulino. |
| |
|
| 1211 Plantas, partes de plantas, semillas y frutos de las especies utilizadas principalmente en perfumería, medicina o para usos insecticidas, parasiticidas o similares, frescos o secos, incluso cortados, quebrantados o pulverizados. |
| |
|
| 1212 Algarrobas, algas, remolacha azucarera y caña de azúcar, frescas, refrigeradas, congeladas o secas, incluso pulverizadas; huesos (carozos) y almendras de frutos y demás productos vegetales (incluidas las raíces de achicoria sin tostar de la variedad Cichorium intybus sativum) empleados principalmente en la alimentación humana, no expresados ni comprendidos en otra parte. |
| |
|
| 1213 Paja y cascabillo de cereales, en bruto, incluso picados, molidos, prensados o en “pellets”. |
| |
|
| 1214 Nabos forrajeros, remolachas forrajeras, raíces forrajeras, heno, alfalfa, trébol, esparceta, coles forrajeras, altramuces, vezas y productos forrajeros similares, incluso en “pellets”. |
| |
|
| 13 Gomas, resinas y demás jugos y extractos vegetales |
| |
|
| 14 Materias trenzables y demás productos de origen vegetal, no expresados ni comprendidos en otra parte |
| |
| (03) Sección: III Grasas y aceites animales o vegetales; productos de su desdoblamiento; grasas alimenticias elaboradas; ceras de origen animal o vegetal |
| |
| (04) Sección: IV Productos de las industrias alimentarías; bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre; tabaco y sucedáneos del tabaco elaborado |
| |
| (05) Sección: V Productos minerales |
| |
| (06) Sección: VI Productos de las industrias químicas o de las industrias conexas |
| |