 |  |  |  | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
 | (01) Sección: I Animales vivos y productos del reino animal |
| |
 | (02) Sección: II Productos del reino vegetal |
| |
|
 | 06 Plantas vivas y productos de la floricultura |
| |
|
 | 07 Hortalizas, plantas, raíces y tubérculos alimenticios |
| |
|
 | 08 Frutas y frutos comestibles; cortezas de agrios (cítricos), melones o sandías |
| |
|
 | 09 Café, té, yerba mate y especias |
| |
|
 | 10 Cereales |
| |
|
 | 1001 Trigo y morcajo (tranquillón). |
| |
|
 | - Trigo durum (Triticum durum, Amber durum o trigo cristalino): 100111 -- Para siembra. |
| |
|
 | - Trigo durum (Triticum durum, Amber durum o trigo cristalino): 100119 -- Los demás. |
| |
|
 | 100110 SUPRIMIDA |
| |
|
 | - Los demás: 100191 -- Para siembra. |
| |
| | | | 10019101 | Trigo común (Triticum aestivum o “trigo duro”). | Kg | Ex. | Ex. |  |
| | | | 10019199 | Las demás. | Kg | 15%* | Ex. |  |
|
 | - Los demás: 100199 -- Los demás. |
| |
|
 | 100190 SUPRIMIDA |
| |
|
 | 1002 Centeno. |
| |
|
 | 1003 Cebada. |
| |
|
 | 1004 Avena. |
| |
|
 | 1005 Maíz. |
| |
|
 | 1006 Arroz. |
| |
|
 | 1007 Sorgo de grano (granífero). |
| |
|
 | 1008 Alforfón, mijo y alpiste; los demás cereales. |
| |
|
 | 11 Productos de la molinería; malta; almidón y fécula; inulina; gluten de trigo |
| |
|
 | 12 Semillas y frutos oleaginosos; semillas y frutos diversos; plantas industriales o medicinales; paja y forraje |
| |
|
 | 13 Gomas, resinas y demás jugos y extractos vegetales |
| |
|
 | 14 Materias trenzables y demás productos de origen vegetal, no expresados ni comprendidos en otra parte |
| |
 | (03) Sección: III Grasas y aceites animales o vegetales; productos de su desdoblamiento; grasas alimenticias elaboradas; ceras de origen animal o vegetal |
| |
 | (04) Sección: IV Productos de las industrias alimentarías; bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre; tabaco y sucedáneos del tabaco elaborado |
| |
 | (05) Sección: V Productos minerales |
| |