| | | | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
| (01) Sección: I Animales vivos y productos del reino animal |
| |
| (02) Sección: II Productos del reino vegetal |
| |
|
| 06 Plantas vivas y productos de la floricultura |
| |
|
| 07 Hortalizas, plantas, raíces y tubérculos alimenticios |
| |
|
| 08 Frutas y frutos comestibles; cortezas de agrios (cítricos), melones o sandías |
| |
|
| 09 Café, té, yerba mate y especias |
| |
|
| 0901 Café, incluso tostado o descafeinado; cáscara y cascarilla de café; sucedáneos del café que contengan café en cualquier proporción. |
| |
|
| 0902 Té, incluso aromatizado. |
| |
|
| 0903 Yerba mate. |
| |
|
| 0904 Pimienta del género Piper; frutos de los géneros Capsicum o Pimenta, secos, triturados o pulverizados. |
| |
|
| - Pimienta: 090411 -- Sin triturar ni pulverizar. |
| |
|
| - Pimienta: 090412 -- Triturada o pulverizada. |
| |
|
| - Frutos de los géneros Capsicum o Pimenta: 090421 -- Secos, sin triturar ni pulverizar. |
| |
| | | | 09042101 | Chile “ancho” o “anaheim”. | Kg | 20 | Ex. | |
| | | | 09042199 | Los demás. | Kg | 20 | Ex. | |
|
| - Frutos de los géneros Capsicum o Pimenta: 090422 --Triturados o pulverizados. |
| |
|
| 090420 SUPRIMIDA |
| |
|
| 0905 Vainilla. |
| |
|
| 0906 Canela y flores de canelero. |
| |
|
| 0907 Clavo (frutos, clavillos y pedúnculos). |
| |
|
| 0908 Nuez moscada, macis, amomos y cardamomos. |
| |
|
| 0909 Semillas de anís, badiana, hinojo, cilantro, comino o alcaravea; bayas de enebro. |
| |
|
| 0910 Jengibre, azafrán, cúrcuma, tomillo, hojas de laurel, curry y demás especias. |
| |
|
| 10 Cereales |
| |
|
| 11 Productos de la molinería; malta; almidón y fécula; inulina; gluten de trigo |
| |
|
| 12 Semillas y frutos oleaginosos; semillas y frutos diversos; plantas industriales o medicinales; paja y forraje |
| |
|
| 13 Gomas, resinas y demás jugos y extractos vegetales |
| |
|
| 14 Materias trenzables y demás productos de origen vegetal, no expresados ni comprendidos en otra parte |
| |
| (03) Sección: III Grasas y aceites animales o vegetales; productos de su desdoblamiento; grasas alimenticias elaboradas; ceras de origen animal o vegetal |
| |
| (04) Sección: IV Productos de las industrias alimentarías; bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre; tabaco y sucedáneos del tabaco elaborado |
| |