| | | | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
| (01) Sección: I Animales vivos y productos del reino animal |
| |
|
| 01 Animales vivos |
| |
|
| 02 Carne y despojos comestibles |
| |
|
| 03 Pescados y crustáceos, moluscos y demás invertebrados acuáticos |
| |
|
| 0301 Peces vivos. |
| |
|
| 0302 Pescado fresco o refrigerado, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 03.04. |
| |
|
| 0303 Pescado congelado, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 03.04. |
| |
|
| 0304 Filetes y demás carne de pescado (incluso picada), frescos, refrigerados o congelados. |
| |
|
| 0305 Pescado seco, salado o en salmuera; pescado ahumado, incluso cocido antes o durante el ahumado; harina, polvo y “pellets” de pescado, aptos para la alimentación humana. |
| |
|
| 030510 - Harina, polvo y “pellets” de pescado, aptos para la alimentación humana. |
| |
|
| 030520 - Hígados, huevas y lechas, de pescado, secos, ahumados, salados o en salmuera. |
| |
|
| - Filetes de pescado, secos, salados o en salmuera, sin ahumar: 030531 -- De tilapias (Oreochromis spp.), bagre o pez gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus carpio, Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguilla spp.), percas del Nilo (Lates niloticus) o de peces cabeza de serpiente (Channa spp.). |
| |
|
| - Filetes de pescado, secos, salados o en salmuera, sin ahumar: 030532 -- De pescados de las familias Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae y Muraenolepididae |
| |
|
| - Filetes de pescado, secos, salados o en salmuera, sin ahumar: 030539 -- Los demás. |
| |
|
| 030530 SUPRIMIDA |
| |
|
| - Pescado ahumado, incluidos los filetes, excepto los despojos comestibles: 030541 -- Salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho). |
| |
|
| - Pescado ahumado, incluidos los filetes, excepto los despojos comestibles: 030542 -- Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii). |
| |
|
| - Pescado ahumado, incluidos los filetes, excepto los despojos comestibles: 030543 -- Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster). |
| |
|
| - Pescado ahumado, incluidos los filetes, excepto los despojos comestibles: 030544 -- Tilapias (Oreochromis spp.), bagre o pez gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus carpio, Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguilla spp.), percas del Nilo (Lates niloticus) y peces cabeza de serpiente (Channa spp.). |
| |
| | | | 03054401 | Tilapias (Oreochromis spp.), bagre o pez gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus carpio, Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguilla spp.), percas del Nilo (Lates niloticus) y peces cabeza de serpiente (Channa spp.). | Kg | 15%* | Ex. | |
|
| - Pescado ahumado, incluidos los filetes, excepto los despojos comestibles: 030549 -- Los demás. |
| |
|
| - Pescado seco, excepto los despojos comestibles, incluso salado pero sin ahumar: 030551 -- Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus). |
| |
|
| - Pescado seco, excepto los despojos comestibles, incluso salado pero sin ahumar: 030559 -- Los demás. |
| |
|
| - Pescado salado sin secar ni ahumar y pescado en salmuera, excepto los despojos comestibles: 030561 -- Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii). |
| |
|
| - Pescado salado sin secar ni ahumar y pescado en salmuera, excepto los despojos comestibles: 030562 -- Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus). |
| |
|
| - Pescado salado sin secar ni ahumar y pescado en salmuera, excepto los despojos comestibles: 030563 -- Anchoas (Engraulis spp.). |
| |
|
| - Pescado salado sin secar ni ahumar y pescado en salmuera, excepto los despojos comestibles: 030564 -- Tilapias (Oreochromis spp.), bagre o pez gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus carpio, Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguilla spp.), percas del Nilo (Lates niloticus) y peces cabeza de serpiente (Channa spp.). |
| |
|
| - Pescado salado sin secar ni ahumar y pescado en salmuera, excepto los despojos comestibles: 030569 -- Los demás. |
| |
|
| - Aletas, cabezas, colas, vejigas natatorias y demás despojos comestibles de pescado: 030571 -- Aletas de tiburón. |
| |
|
| - Aletas, cabezas, colas, vejigas natatorias y demás despojos comestibles de pescado: 030572 -- Cabezas, colas y vejigas natatorias, de pescado. |
| |
..
. |